株式会社ティアラ

2016年4月19日

viorto!


こんにちは!
桜の時期も終わり、緑の綺麗な時期に突入間近。

3月末からさせて頂いておりました
アムボエルのシェフによる桜ランチは
大好評に終わり
喜んで下さる皆様からのお言葉や笑顔が
スタッフ一同大変嬉しく感謝で一杯です!

誠にありがとうございました!


そして本日は間近に迫っている
今枝ゆかり先生によるお料理教室について
お知らせです!

日時:4月20日 11時〜14時
場所:キューティパイ倶楽部
受講料:5800円(税抜き)
持ち物:筆記用具

今回教えて頂くメニューは
・筍のマリネ
・地鶏と筍のスープ
・地鶏のパテ
・あさりと季節野菜のスパゲッティー
・ミルクレープ

の5品です!!!

今が旬の筍の簡単調理法や
蒜山のチーズを使ったデザート…

興味のある方はぜひ
ご連絡くださいませ!

お楽しみに!



 
 

ページの先頭へ