2016年7月20日
今枝先生 お料理教室
こんにちは!
先日行いましたviorto!の今枝ゆかり先生による
お料理教室の様子をお伝えします!
今回教えて頂いたのは
・ピッツァマルゲリータ(トマト バジリコ チーズ)
・ピッツァマリナーラ(トマト アンチョビ オレガノ)
・ピッツァオルトラーナ(トマト 野菜 チーズ)
・インゲン豆のサラダ
・とうもろこしのつぶつぶサラダ
・トマトのマリネ
・自家製葛きりのメイプルソース
とたくさんのメニューを教わりました。
ピッツァはどれもシンプルなアレンジで
素材を生かした個性ある仕上がりに☆
また夏野菜をたっぷりと使ったサラダも
一味違ったものに仕上がりました!
今枝先生ありがとうございました。
次回今枝先生によるお料理教室は
10月26日(水)の予定です!
ぜひご予約ください。